豆みそレシピ
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愛知の味噌醤油
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工業協同組合
愛知の味噌醤油
組合員紹介

調味料など添加物を 一切加えず 自然のおいしさ

無添加
加藤醸造場

味噌

古式手作り

醸造元

更新日:2016年3月30日

醤油

〒 447-0846

愛知県碧南市中町5−1

家内味噌の特徴

小売り
量り売り
通信販売
業務用販売
卸売り

Email

TEL 0566−41−0619
FAX 0566−48−0849

katomiso@katch.ne.jp

熟成期間が長く 約1年6カ月

天然醸造
非加熱

定休日: 日曜日

熱処理をせず 酵母の生きた 生みそ

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製造工程で 蒸した大豆をつぶさず
形をのこしたまま麹(こうじ)にすることにより
豆つぶ味噌になります
袋詰めも豆つぶを 潰さぬようていねいに手詰めです

高温多湿に強く 長期保存が可能
 

味噌のことなら  なんでもご相談ください
豆つぶ
営業時間 am8時〜pm6時
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