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材 料 |
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| 豚ばら肉 |
300g |
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| 白 菜 |
2分の1 |
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| えのき |
1袋 |
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| ひろりんさんから教えていただきました。 |
| ありがとうございます♪ |
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豚肉は3等分ぐらいに切る。 |
| | 白菜は5cmぐらいに切る。 |
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お鍋に薄くサラダ油をひいて、 |
| | 白菜の白いしんの部分を鍋一面におく。 |
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次に、豚ばら肉を白菜の上に一面におく。 |
| | そして、また白菜を上にのせ、 |
| | また豚ばら肉をのせ |
| | それを交互になくなるまでする。 |
| | 一番上に、えのきをちらす。 |
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20分位弱火にかけてください。 |
| | (強いと焦げちゃいます) |
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| | 豚肉に火がとおり、水分がでたらできあがり。 |
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| | ポン酢につけて食べてね! |
| | (好みでゆずこしょうをポン酢にいれてみて) |
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| | ※お水はいれなくていいから水いらずなのよん |
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| | (おー! なるほど) |
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