オリジナルピザ
HOMEへ

      
材  料
食パン1枚
マヨネーズ目分量

(無くてもよい)
1個
ベーコン
又は
ウインナー
お好み
 
ゆず さんから教えていただきました。ありがとうございます♪
作  り  方
1 まずパンに、マヨネーズを塗る。
point バターナイフなどで塗ってもいいが、
 洗い物が増えるのでできるだけ包丁で。

2 その上から、溶き卵をかける。
point 無ければかけなくてよい。

3 ベーコン(又は、ウインナー)を包丁で1p程度に切り、パンにつける。
point できるだけ隙間に余裕ができるほどにする。

4 パンをオーブンに入れ強火で焼き、
 表面が濃いキツネ色になったら出して、出来上がり。


  ゆずさんのコメント
お好みで入れるものを変えてもよい。


戻る