イタリア料理
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平成17年4月から地元の料理教室に通い始める。併せてエスプレッソも自己流で入れ料理と共に楽しんでいます。
家庭料理
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![]() ブリエル・エスプレッソメーカー/ コーヒータイムを楽しむ・ 我が家のコーヒールーム・右左 |
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![]() の絵を描く練習中です。 |
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![]() トマト・ジュースづけ・2500g 入り缶(イタリア産) |
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平成19年3月 | 前菜:リコッタとほうれん草のラビオリ メイン料理:豚肉のサルビアソース カフェ:エスプレッソ |
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平成19年2月 |
前菜:オリーブのペースト メイン料理:たこのトマト煮込み デザート:カンノーロ |
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平成19年1月 | 前菜:ラデッィキオ・チコリのオープン焼き メイン料理:ムール貝のスパゲティ |
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平成18年12月 | 前菜:生ハムの前菜 メイン料理:ラザーニャ デザート:ボンゴ |
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平成18年11月 |
前菜:茄子のポート風オープン焼き メイン料理:牛フィレ肉のソテー マルサラソース |
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平成18年10月 |
前菜:パニーノ・アランチーノ メイン料理:魚のオープン焼き(スズキ) |
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平成18年9月 |
プリモピアット:手打ちパスタ ピチ キノコのソース セコンドピアット:タリアータ(牛フィレ肉のタリアータ) |
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平成18年8月 | 前菜:ペペローニのオイルマリネ メイン料理:ヤリイカのタリオリーニ デザート:桃のコンポート |
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平成18年7月 | 前菜:トロッフィル アル ペースト ジェノベーゼ メイン料理:タイの香草パン粉焼き (プチトマトのサラダマスカルポーネ風味) デザート:グラニータ |
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平成18年6月 |
前菜:ガスパチョ:サーモンマリネ メイン料理:自家製ソーセージと ブロッコリーの オレキエッテ |
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平成18年5月 |
前菜:クロストーネ メイン料理:サルティンボッカ デザート:パンナコッタ カフエ;エスプレッソ |
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平成18年4月 | 前菜:冷製パスタ ジャガイモのニョッキ メイン料理:鰯の自家製マリネ |
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平成17年3月 (体験コース) |
前菜: ブルスケッタ メイン料理: 牛フィレ肉のグリル カポナータソース デザート:パンナ・コッタ |
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平成17年4月 |
前菜: 海の幸のサラダ |
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平成17年5月 |
前菜:マスカルポーネ |
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平成17年6月 |
前菜:ズッキーニ・茄子・生ハム前菜 メイン料理:ジャガイモのニョッキ カフェ:エスプレッソ |
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平成17年7月 |
前菜:トマトとホタテのサラダ カフェ:エスプレッソ |
平成17年7月 (夏期レッスン) |
前菜:セミフレッド
カフェ:エスプレッソ |
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平成17年8月 (夏期レッスン) |
前菜:フルーツタルト メイン料理:鮮魚(鯛)のグリル カフェ:エスプレッソ |
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平成17年9月 |
前菜:豆の前菜 カフェ:エスプレッソ |
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平成17年10月 |
前菜:鶏肉のキノコ包み蒸し |
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平成17年11月 |
前菜:カボチャのリゾット カフェ:エスプレッソ |
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平成17年12月 |
前菜:お米のサラダ メイン料理:エビとアサリのトマトクリームソース カフェ:エスプレッソ |
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平成17年12月 (クリスマス講習会) |
前菜:バーニャカウダ
カフェ:エスプレッソ |
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平成18年 1月 |
前菜:モンブラン カフェ:エスプレッソ |
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平成18年 2月 (怪我の為休む) |
前菜: メイン料理:鴨のグリル トリュフ風味のソース カフェ: |
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3月は先生がイタリア旅行のため休み |