メニュー

〇冷たい前菜

いわしのマリネ

サーモンと野菜のテリーヌ

サーモンのマリネ

タコのマリネ バジルソース和え

プロシュート(生ハム)

チーズの盛り合わせ

本日の前菜の盛り合わせ

 

〇温かい前菜

名物!玉葱の岩塩包み焼き
(岩塩で包んだ玉葱を、4時間オーブンで焼いて
仕上げました。玉葱の柔らかな甘味をお楽しみ
ください。トラットリア彩會名物料理 ! )

海老のガーリックソテー
フォアグラと茄子のソテー
自家製パンのブルスケッタ3ピース
自家製パンのガッリーック仕立て 3ピース

〇サラダ

グリーンサラダ
(レタス、トマト、きゅうりなどのシンプルなサラダです。特製ドレッシングでどうぞ)

生ハムとモッツァレラチーズのサラダ

トマトとモッツァレラチーズのカプリ風サラダ

気まぐれサラダ

〇パスタ

カルボナーラスパゲッティ

森のきのこのスパゲッティ

潮のかおり高い漁師たちのスパゲッティ

なす とベーコンのスパゲッティ

小海老のスパゲッティアメリケーヌ

ボローニャ風スパゲッティ

いかすみのスパゲッティ

海の幸いっぱいのペスカトーレスパゲッティ

トマトとモッツァレラチーズのスパゲッティ

アサリとバジルのスパゲッティ

野菜が入ったペペロンチーノスパゲッティ

にんにくと赤唐辛子のスパゲッティ

ミートソースのラザニア

ゴルゴンゾーラのニョッキ

トマトとモッツァレラチーズのニョッキ

ゴルゴンゾーラのペンネ

ペンネアラビアータ

〇PIZZA

ジャガイモとミートソースのピッツァ

木こり風ピッツァ

サラミと玉ねぎのミストピッツァ

トマトとバジルのマルゲリータ

4種類のチーズのピッツァ

プロシュートとルッコラをのせたピッツァ

海の幸のシチリア風ピッツァ

漁師達のクリームソースピッツァ

〇お魚料理

サーモンのクリーム煮込み

カレイとジャガイモのロースト

鯛のソテーバジルソース

白身魚とスカンピのアクアパッツァ

伊勢海老のロースト バジルソースで

手長海老と海鮮のトマト鍋

若鶏のグリル、自家製タルタルソース

若鶏のカチャトーラ

若鶏のクリーム煮

〇お肉料理

鴨肉のローストバルサミコソースで

牛フィレ肉のタリアータルッコラと共に

牛フィレ肉のステーキ

ハンバーグのチーズオーブン焼き