失敗も成功も手抜きも ありのままを。


   4月30日(金) 写真
マカダミアナッツ
生のマカダミアナッツを買ったので、
ローストして、塩を振りました。
おつまみに美味い。
お酒は飲みませんが。
140度で10分。
焼きムラが出来るのでナッツを転がして、
また140度で10分。
   4月29日(木) 写真
チョコチップクッキー
   4月15日(木) 写真
アーモンドタルト
レシピの2/3量にして、
18cmのタルト型で作りました。
8等分にカットして、
ブラウニーと共に、
冷凍の宅急便で子供達に送りましたよ。
   4月13日(火) 写真
ブラウニー
レシピの2/3量で
アルミバットを使って作りました。
常温で冷ました後、切り分けて
ラップをかけて冷凍しました。
子供たちに送る荷物に入れるためですよ〜
   4月 1日(木) 写真
NYチーズケーキ
   4月 1日(木) 写真
大あんまき
右から
餡子とカスタード入り。
餡子入り。
揚げ大あんまき。
次男が買って来てくれました。


     
上へ


Copyright (C) 1999-2010 YUKI All Rights Reserved