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ゼリーやババロアのお菓子レシピ集。 作り方を写真入りで紹介してます。  
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ライン

  いろんな凝固剤を使って
缶詰でゼリー
  すいか果汁たっぷりのゼリー
すいかゼリー
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  余白 
 
  冷やし固めるプリン
ゼラチンプリン
  ジュースで作るムース
ジュースでムース
  バナナのムース
バナナムース
 
 
  手間を掛けずに2層に
ムースゼリー
  手間を掛けずに2層に
冷やしチョコプリン
  手間を掛けずに2層に
グレープフルーツ寒天
グレープフルーツゼリー
 
 
  サッパリしたふんわりムース
苺ムース
  巨峰と葡萄ジュースで
巨峰ゼリー
  柿を使ってムースに
柿ムース
 
 
  抹茶のほろ苦さが嬉しい
抹茶ムース
  簡単で懐かしい味
ミルクゼリー
  ジャムで手軽にフルーツムース
ジャムでムース
 
 
  ふんわりチョコで幸せいっぱい
チョコレートムース
  コーヒーのほのかな苦味が、大人の味
コーヒーババロア
  ほんのり苦味の残るゼリー
紅茶ゼリー
 
 
  意外な組み合わせ?サツマイモって何しても美味いんだなぁ
スイートポテトババロア
  フワッと柔らかく、とけるかぼちゃの味
かぼちゃのムース
  食べるとジュワジュワっと
コーラゼリー
 
 
  メロンの皮を器に
メロン寒天
  食べた時にジュワっとするゼリー
ソーダ・ゼリー
  コクのあるババロアに苺でアクセント
苺ババロア 
 
 
  インスタントでもドリップでも
コーヒーゼリー
  缶詰のフルーツで
フルーツゼリー
  コクがあって優しい柔らかさ
ババロア
 

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